当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 正文

创新创业培训学院召开2022年第二党总支第4支部第4次理论学习会议

发布者: [发表时间]:2022-04-27 [来源]: [浏览次数]:

为深入开展党史学习教育,搭建教育平台,聚焦学院人才培养工作,4月24日,中共绵阳职业技术学院机关第二党支第四党支部委员会4次理论学习在创业楼102室顺利召开,创新创业培训学院院长、第四党支部书记吴洪主持会议。
 创新创业培训学院院长杨斌领学教育部办公厅关于印发《普通高等学校举办非学历教育管理规定(试行)的通知》进一步加强对普通高等学校举办非学历教育的规范管理。
    创新创业培训学院院长吴洪带头领学绵阳领导人的执政理念,要求党员干部要不断学习,追求高质量发展,狠抓科技创新、产业发展,狠抓开放合作、人才引进,在新的时代里,要用新的办法,开辟新的天地,在这个过程里,反应要快,动作更要快。
    为增强师生防范抵御邪教风险的意识和能力,提高全民国家安全法治意识创新创业培训学院副院长勾越领学《关于开展反邪教警示宣传教育暨反邪教科普知识网络竞答活动的通知》与《关于开展“国家安全·我们的安全” 线上答题活动的通知》,并组织大家关注公众号进行现场答题。
    会议强调,学院各部门要加快对培训平台的建设和对外宣传工作,提高工作效率,推进各项工作的顺利进行。(图/文 勾越)