大学科技园
科技园成功举办“春晖相伴 乐享时光”公益活动
来源: 作者:蒋艺 发布时间:2024-04-01 16:39 点击量:

3月31日下午,由绵阳职业技术学院科技园主办,四川数标房、四川中π教育承办的“春晖相伴 乐享时光”空巢老人户外陪伴主题公益活动在绵阳国际香草园成功举办。

活动当天,来自绵阳中医校的大学、四川文化艺术学院、绵阳师院的志愿者们,搀扶着空巢老人们走进国际香草园,共同参与了丰富多样的户外活动。老人们在志愿者的陪伴下,兴致勃勃地参观了香草园的美景,欣赏了文娱表演,尝试了按摩、艾灸服务。旅行结束以后,学院科技园还给老人们送上了爱心大礼包。

此次活动是学院科技园积极履行社会责任,回馈社会的重要举措。不仅为空巢老人们带来了欢乐和温暖,也进一步弘扬了中华民族尊老爱幼的传统美德。未来,学院科技园将继续携手更多企业,共同举办更多公益活动,为社会公益事业贡献一份力量。