当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 正文

机关二总支四支部召开“不忘初心,牢记使命”学习研讨会

发布者: [发表时间]:2019-12-17 [来源]:钟文丽 [浏览次数]:

2019年10月9日,上午9时,机关二总支四支部在教学楼206教室召开“不忘初心,牢记使命”学习研讨会。由创新创业培训学院院长陈林主持召开,机关二总支四支部全体人员出席本次研讨会。

本次研讨会讨论了三个主题,一是四支部主题教育实施方案。根据市委学校党委的实施精神全面贯彻习总书记重要讲话精神,准确把握主题教育的目标任务要求。坚持马克思主义学风,搞好学习教育,推动贯彻习近平新时代特色社会主义往深处走,往心里走,往实里走。夯实工作作风,深入开展调查研究,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践。坚持目标导向,全面检视问题,直至把问题找出来,把短板找准,把问题深挖。坚持“改”字当头,抓好整改落实,推动主题教育,带来新变化,取得新成就。加强主题教育,确保主题教育各项工作落地。二是学习习总书记重要讲话与精神,强化思想认识,坚持系统思想③坚持精准思想。三是关于主题党日活动与安排。

通过本次“不忘初心,牢记使命”学习研讨会,明确了主题教育实施方案,学习了习近平总书记重要讲话与精神,讨论了主题党日活动与安排。通过全体成员的努力,会议圆满成功。