学校组织观看第八届四川省国际“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道专题培训视频会

发布者: [发表时间]:2022-06-23 [来源]: [浏览次数]:

学校组织观看第八届四川省国际“互联网+”

大学生创新创业大赛职教赛道专题培训视频会

为做好第八届四川省国际“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道项目培育工作,全面提升参赛项目质量。6月22日上午9时,学校顺利组织观看省教厅举办的“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道专题培训视频会。

学校党委常委、副校长代红英 创新创业培训学院各二级学院的分管副院长、项目指导教师代表以及项目团队学生代表六十余人参加培训视频会。

培训内容围绕第八届“互联网+”大赛职教赛道大赛赛制和规则解读、培育要点、商业计划书撰写等方面详细讲解与培训,并展示了两项去年职教赛道国赛金奖项目的PPT与VCR,各项目指导老师与同学受益匪浅。学校党委常委、副校长代红英鼓励大家在距离省赛复赛约半月的时间里,认真备赛,珍惜每一次培训与项目打磨专项辅导,力争在省赛中脱颖而出。