绵阳职业技术学院大学科技园召开安全工作会议

来源: 作者:蒋艺 发布时间:2023-12-05 10:42 点击量:

12月1日下午,在科技园5楼会议室,召开了绵阳职业技术学院大学科技园安全工作会,园区各企业与协会在会上签订了《安全承诺书》。

会上,绵阳职业技术学院创新创业培训学院副院长、绵阳职院大学科技园董事勾越通报了上周安全检查的情况,着重强调了企业、协会在科技园区内应该遵守的安全规定和注意事项,并介绍了科技园区的安全管理政策和制度。

此次会议还邀请了保卫处消防干事沈刚老师进行专题讲解,就科技园区安全管理的实际操作经验进行分享。针对火灾、事故等突发事件,讲解了应急疏散逃生的方法和程序,提醒在发生紧急情况时如何迅速做出正确反应,并与企业、协会互动交流,解答关于安全管理的问题。

通过这次安全工作会,企业、协会对科技园区的安全管理有了更清晰的认识,能够在未来的学习和工作中时刻牢记安全第一,做到心中有责,行动自觉,共同营造一个安全、和谐的环境。